Posso colocar a minha planilha em computadores diferentes?

Uma vez adquirida a Planilha, você poderá fazer o download quantas vezes quiser e colocá-la em quantos computadores forem necessários. O produto é seu e você poderá usá-lo como quiser!

Além disso, veja aqui:  http://blog.luz.vc/excel/como-usar-uma-planilha-em-mais-de-um-computador/ como utilizar a mesma planilha em computadores diferentes.Você conseguirá usar ela, em rede, no dropbox, no google drive, ou em qualquer serviço de armazenamento de arquivos na nuvem.

Algumas dúvidas sobre o compartilhamento das planilhas:

Poderemos compartilhar a planilha para vários departamentos lançarem as suas informações e o setor de planejamento gerenciar?

Sim, as planilhas podem ser compartilhadas para vários departamentos, caso o seu sistema esteja em rede. O Excel em rede permite que diversos usuários acessem o mesmo arquivo ao mesmo tempo, porém apenas o primeiro usuário que abrir o arquivo poderá editar e fazer alterações. Os outros podem apenas visualizar, até que esse arquivo seja salvo e fechado pelo primeiro usuário.

No caso de querer utilizar diversas cópias do arquivo, uma para cada departamento, isso também pode ser feito, você pode realizar cópias do arquivo e enviar para que cada departamento preencha, e depois todas essas informações podem ser copiadas/coladas em uma outra planilha em branco.

Trabalho numa pequena empresa onde gerencio uma equipe de 4 vendedores. Posso compartilhar a planilha com minha equipe? A planilha tem prazo de expiração?

Sim, claro que pode, adquirindo a planilha ela pode ser utilizada pela sua equipe sem problemas! Basta manter a planilha em rede para que todos tenham acesso ao mesmo arquivo, ou então, realizar cópias para que cada um faça o seu controle. As nossas planilhas não possuem prazo de expiração, nem limite.