Suporte e garantias dadas pela LUZ

Se você está adquirindo ou pretende adquirir , o seu primeiro produto em nosso site, eventualmente terá algumas dúvidas em relação ao suporte e à garantia oferecida pela LUZ. Pensando nisso, montamos neste post um resumo com as principais dúvidas encontradas e com as respectivas respostas pra cada uma delas. Veja abaixo:

1. E se o produto que eu comprei não me atender? E se ele der defeito?

Veja aqui a nossa política de cancelamento: http://ajuda.luz.vc/article/107-politica-de-cancelamento

2. Alguém me ensina a usar o produto?

Todos os nossos produtos vem com Manual de Uso, explicando o passo a passo das principais funções do produto. As planilhas 2.0 e 3.0 possuem o Manual de Uso embutido na planilha e sinalizado com um canto vermelho em cada uma das células de instruções. Caso ainda restem dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco via email, chat, ou telefone para solicitar algum tipo de ajuda básica.

3. Perdi minha planilha, preciso comprar outra?

Se você perdeu sua planilha devido à um problema em seu computador, ou algo parecido e não consegue encontrar o link para fazer o download que lhe enviamos por email, não precisa se preocupar! Você sempre terá acesso aos produtos adquiridos em nosso site. Para baixar novamente os produtos, basta acessar este link: www.luz.vc/minha-conta, fazer o login em sua conta e baixar o produto desejado novamente! E quantas vezes quiser!