Principais dúvidas ao comprar uma planilha da LUZ

Se você está adquirindo  ou pretende adquirir,  o seu primeiro produto em nosso site, eventualmente terá algumas dúvidas relacionadas as eventuais limitações e restrições de uso do produto que pretende adquirir. Pensando nisso, montamos neste post um resumo com as principais dúvidas encontradas e com as respectivas respostas pra cada uma delas. Veja abaixo:

1. O preço é de uma mensalidade ou de um pagamento único?

Todos os preços mostrados em nosso site são para pagamentos únicos, ou parcelados sem juros no cartão de crédito. Não possuímos mensalidade. Ou seja, caso veja em nosso site o valor de R$150,00 é porque pagara uma única vez este valor, ou poderá dividir por exemplo em 3 vezes de R$50 no cartão de crédito.

2. A planilha é por tempo limitado?

De forma alguma! Todos os nossos produtos não possuem qualquer limite de tempo para utilização. Dessa forma, você compra uma única vez e consegue utilizá-lo para sempre!

3. Se eu tiver dificuldades, tenho suporte?

Sim, terá  todo o suporte de nossa equipe para tirar qualquer dúvida de uso de qualquer uma das planilhas. O nosso suporte é gratuito e vitalício!

4. Se houver uma atualização, eu terei direito a mesma?

Qualquer cliente que possuir uma versão anterior de uma planilha que possui uma versão mais recente, tem direito a comprar a atualização com 50% de desconto. Veja mais sobre essa política  aqui.

5. Posso colocar minha planilha em computadores diferentes?

Claro, com certeza! Comprando a planilha, apenas uma vez, você conseguirá utilizá-la em quantos computadores desejar! Dessa forma, você consegue ter uma planilha em seu computador pessoal, profissional e até mesmo no de membros de sua equipe! Veja mais clicando aqui.

6. Posso baixar uma planilha quantas vezes?

Você conseguirá baixar os produtos adquiridos quantas vezes quiser! Assim, caso você tenha perdido os arquivos por conta de uma pane, ou por outro motivo qualquer, você sempre poderá ter ma nova versão pronta para ser utilizada! Clique aqui para saber como

7. A planilha vem bloqueada?

Nenhuma de nossas planilhas pagas são bloqueadas, pois acreditamos que o nosso cliente deve possuir a possibilidade de alterar a planilha e se necessário, adaptá-la da forma que bem entender.

8. O que é preciso para a planilha funcionar? É preciso instalar?

Para utilizar uma de nossas planilhas, basta possuir o Excel instalado em seu computador. Todos os nossos produtos funcionam em todas as versões do Excel. Tendo o Excel em seu computador, você não precisará fazer nenhum tipo de instalação adicional. Basta abrir o arquivo normalmente!

9. Sou consultor, posso utilizar a minha planilha com meus clientes?

Sim, claro! Você poderá utilizar os nossos produtos para orientar todos os seus clientes! No entanto você não poderá passar o mesmo para eles, apenas indicá-los para a futura aquisição de seus clientes.

10. Posso utilizar uma planilha em mais de um computador ao mesmo tempo?

Pode sim! Para isso, utilize algum serviço de compartilhamento de arquivos na nuvem como o Dropbox, Google Drive ou o One Drive. No entanto, aconselhamos que antes de abrir um arquivo que esteja compartilhado em um desses programas, salve ele no computador onde o mesmo está aberto, feche e aí sim, abra o mesmo no outro computador. Caso contrário, o programa duplicará a planilha e salvará duas versões diferentes da mesma.

11. Posso utilizar uma planilha no Numbers do Mac?

Infelizmente nossas planilhas não são compatíveis com o Numbers do Mac, no entanto, todas elas são totalmente compatíveis com o Excel para Mac.

12. Posso utilizar ela no Google Docs?

Nem todas as nossas planilhas são compatíveis com o Google Docs e a maioria delas, quando exportadas para lá, apresentam problemas de incompatibilidade ou falta de alguns recursos essenciais. Por isso, abra as planilhas utilizando o Excel.

13. Posso retirar a logo da LUZ e adicionar a minha logo?

Claro, com certeza! Para retirar a nossa logo, basta clicar com o botão direito em cima dela, em seguida clicar com o botão esquerdo do lado de fora da logo e em seguida apertar a tecla de delete. Depois, basta colar a sua logo no lugar da nossa.

14. A planilha de demonstração é igual à paga?

Sim, a planilha de demonstração é exatamente igual a versão paga, contudo, a versão paga, é completamente desbloqueada e pronta para ser utilizada. Além é claro, de vir uma versão preenchida com um exemplo e uma em branco.