Como Recebo Minha Planilha?

Se você está adquirindo  ou pretende adquirir,  o seu primeiro produto em nosso site, eventualmente terá algumas dúvidas relacionadas às formas de envio e como o produto adquirido chegará até você. Pensando nisso, montamos neste post um resumo com as principais dúvidas encontradas, veja abaixo:

Comprei a planilha e ainda não recebi!

Para efetuar o download das planilhas, basta entrar no link   https://luz.vc/minha-conta/produtos/ , entrar com o login (seu e-mail) e a senha (caso não lembre a senha cadastrada, pode recuperar a senha nessa mesma página) e após isso, basta ir novamente para o painel minha conta, onde você encontrará todos os seus produtos adquiridos para download.

Vocês enviam o produto pelo correio?

Nossos produtos são todos 100% digitais, portanto eles não precisam ser enviados de forma física pelo correio. Após o pagamento, eles ficam disponíveis para você a qualquer hora em nosso site! Além disso, você também receberá em seu email, o link para download do produto adquirido!

Em quanto tempo tenho a liberação do meu pedido?

Caso o seu pedido tenha sido pago via cartão de crédito ou Paypal, o mesmo ficará disponível imediatamente, após a confirmação da compra, nesta página. Já caso o seu pedido seja pago via boleto bancário, ele poderá levar até 3 dias úteis para ser liberado. Caso isto não ocorra, por favor, entre em contato conosco no final desse tópico.

Se eu comprar via boleto e quiser que o produto seja liberado mais rápido, é possível?

Caso você tenha feito o pagamento via boleto bancário e queira receber o produto mais rapidamente, basta que nos envie em anexo o comprovante de seu pagamento, que assim que lermos o seu email liberaremos o seu produto para download.

Esperamos que esse artigo, tenha sanado todas as suas dúvidas em relação ao método de entrega e já esteja pronto para fazer sua primeira aquisição na LUZ.