Como faço para abrir o produto?

Veja aqui como fazer o login e como baixar e abrir uma planilha da LUZ Planilhas de maneira correta:

O primeiro passo para abrir o seu produto, é descompactá-lo. Para saber como descompactar seu produto, clique aqui.

Verifique a versão do seu excel e o formato do arquivo de nossa planilha. A versão XLSX é recomendada para o Excel 2010 e mais avançadas, já a versão XLS para versões mais antigas. Por isso, tente abrir a da primeira pasta, caso não funcione, tente na pasta número 2.

Atenção: Tome cuidado onde irá salvar a sua planilha!!! O Excel limita o número do caracteres do endereço de um arquivo no computador. Ou seja, se você colocar sua planilha dentro de muitas pastas - uma dentro da outra - você pode ter complicações na abertura do arquivo. Para isso, recomendamos que faça a extração da planilha para sua área de trabalho.