O que é xls e xlsx, quais as diferenças?

XLS  e XLSX são versões do Microsoft Excel. A versão XLSX é recomendada para o Excel 2010 e mais avançadas, já a versão XLS para versões mais antigas.

Após a compra ser realizada, enviamos as duas versões para download. Antes de descompactar e abrir o seu produto, verifique a sua versão do excel, para que possas abrir a versão correta da planilha e não ter problemas ao utilizá-la.

Este é um exemplo de como a pasta aparecerá em seu computador. A subpasta número 1, com o nome da planilha comprada, é a pasta de versão  XLSX, ou seja, para versões do   Excel 2010 e mais avançadas. A subpasta número 2, já vem com a própria descrição "Para Excel 2003-2007".

Selecione a pasta correta, de acordo com a sua versão do Excel. Dentro da pasta você terá a planilha em branco pronta para uso e o exemplo preenchido. Conforme exemplo abaixo:

Excel