Perdi meus arquivos, como faço para baixar novamente?

Sim, é possível baixar as planilhas novamente! Para efetuar o download das planilhas, basta entrar no link   https://luz.vc/minha-conta/produtos/ , entrar com o login (seu e-mail) e a senha (caso não lembre a senha cadastrada, pode recuperar a senha nessa mesma página) e após isso, bastair novamente para o painel minha conta, onde voce encontrará todos os seus produtos adquiridos para download.

Tive problema com equipamento e perdi todos os dados. Tenho como recuperar as planilhas?

IMPORTANTE: As planilhas que estão disponiveis para download em sua conta, são os arquivos originais das planilhas. Não armazenamos cópias nem backups das suas planilhas preenchidas. Então caso tenha perdido a planilha por algum problema no computador, ou queira acessar a sua planilha de outro local, não será possível recuperar os dados já lançados.

Veja aqui como fazer o login e como baixar e abrir uma planilha da LUZ Planilhas de maneira correta: