A planilha está com defeito! Como posso fazer para consertar?

Se o defeito de sua planilha está em não conseguir abri-la, clique aqui para entender como abrir o seu produto.

Se a sua planilha estiver apresentando outro tipo de erro, pedimos que  nos envie um print da tela com o erro ou a sua planilha em anexo, para que possamos identificar, analisar e resolver.

Feedbacks são sempre bem-vindos, para que possamos melhorar nossos produtos cada vez mais.