Como Usar Winzp ou Winrar

Veja aqui como fazer o login e como baixar e abrir uma planilha da LUZ Planilhas de maneira correta:

Os produtos, quando são liberados, são enviados de forma compactada, pois além da planilha comprada pronta para uso, enviamos junto uma planilha com um exemplo preenchido, para facilitar o preenchimento da planilha do cliente e mais o manual de uso da Planilha comprada.

Imagem de um arquivo zipado.

Para descompactar o arquivo, é necessário ter o winzip ou winrar instalado em seu computador. São arquivos que normalmente já vem instalado nos computadores e servem para abrir os arquivos compactados de extensão .zip. Você pode baixá-los neste link

Ao identificar o arquivo zipado que baixou, clique com o botão direito em cima dele e selecione a opção de extrair aqui, assim, uma nova pasta, com o nome da planilha será criada na pasta onde o arquivo zipado se encontrava. Daí, prontinho! Basta abrir essa nova pasta,  abrir o seu produto e começar a utilizá-lo!

Observação: Extraia a sua planilha antes de começar a utilizá-la, para que faça a utilização da forma correta.