Como recuperar a senha de sua conta?

Para recuperar a senha de sua conta, primeiro  entre no link: https://luz.vc/minha-conta/

Clique em "Perdeu sua senha?" que fica ao lado do botão Entrar.

Em seguida,  digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail. Dessa forma você receberá um link para criar uma nova senha.

Entre na sua conta de e-mail cadastrada em nosso site, para verificar o e-mail de redefinição de senha.

Entre no link enviado por e-mail: "Clique aqui para redefinir sua senha" e então digite a sua nova senha.

Pronto, basta clicar em Acessar e digitar seu e-mail e nova senha para entrar em sua conta!