Não quero mais receber e-mails, o que faço?

Quem tem cadastro para receber nossos e-mails, tem acesso à: Tutoriais, posts e vídeo aulas sobre Excel, Planilhas Prontas gratuitas, Promoções e Descontos. Garantimos uma série de vantagens para nossos clientes, com o intuito de estreitar os laços e manter um relacionamento com os nossos clientes.

Caso, mesmo assim, você queira parar de receber nossos e-mails, abra um e-mail nosso enviado à você, e veja que no final do e-mail tem a opção "Não desejo receber e-mails", basta clicar e serás descadastrado automaticamente.