Como comprar um Curso de Excel para sua Empresa e seus Funcionários

Veja o passo a passo de como fazer a compra com DESCONTO de até 40% em um Curso de Excel para sua empresa e seus Funcionários:

Passo 1) Escolha o Curso que deseja adquirir em nosso site e clique no botão de Consultar.

Passo 2) Faça um rápido cadastro de informações básicas informando o seu nome completo, email, telefone fixo com DDD e a quantidade de matrículas desejadas para cada curso.

Passo 3) Após o preenchimento das informações, nossa equipe de atendimento entrará em contato por email e telefone informando o orçamento para o seu pedido, bem como o desconto que terá acesso com a compra de múltiplas licenças de uso do curso para sua empresa.

Passo 4) Depois disso, confirmando o interesse, nossa equipe lhe mandará um boleto bancário para o pagamento. Os se preferir, disponibilizar uma opção de pagamento via cartão de crédito parcelado em até 3 vezes.

Passo 5) Após a confirmação do pagamento, liberaremos o curso, e encaminharemos a nota fiscal da compra.