Como comprar um Curso de Excel da LUZ

Veja o passo a passo de como fazer a compra de seu Curso:

Passo 1) Escolha o Curso que deseja adquirir em nosso site e clique no botão com o preço do curso. Nesta etapa não é preciso se preocupar em criar conta, pois isso será solicitado no momento de pagamento.
--

--

Passo 2) Após, a página será redirecionada para a página com as informações do curso desejado e clique no botão vermelho escrito "Comprar Agora".

--

--

Passo 3) Depois disso, encontrará a página do Carrinho de Compras, onde deverá clicar no botão vermelho de Concluir a compra para que possa seguir com o processo.

Passo 4) Já no checkout, a primeira etapa é identificar-se no site. Caso já tenha uma conta, selecione o botão "Já tenho conta" e faça seu login para entrar em nosso site. Caso ainda não tenha uma conta no site da Luz, clique no botão "Criar nova conta" e forneça os dados solicitados: Nome, Sobrenome, Tipo de pessoa: Física, Jurídica ou Estrangeiro, Telefone, Email e Senha. Essas informações são necessárias para que possamos enviar o pedido após a compra.

--

Faça o login

--

Ou crie uma conta

--

Passo 4) Após ter feito o login no site, escolha a forma de pagamento: Cartão de Crédito, Boleto Bancário ou Paypal.

Passo 5)  Após selecionar a forma de pagamento clique no botão "Concluir minha Compra" para finalizar o seu pedido. Fazendo isso, verá uma página parecida com esta abaixo:

Passo 6) Aproveite seus Cursos! ;D