Como adicionar mais linhas nos lançamentos da planilha de Fluxo de Caixa

• Passo 1: Desproteja a aba de lançamentos do mês que deseja inserir mais linhas. (Veja aqui como).
  • Passo 2: Vá para algum mês futuro, que ainda tenha poucos dados lançados, desproteja esta aba também, utilizando o mesmo processo e selecione pela guia do lado esquerdo, um grupo de quantas linhas inteiras preferir (no exemplo da imagem abaixo, selecionamos apenas 20 linhas para poder visualizar melhor). Uma coisa muito importante é selecionar esse grupo de linhas entre a linhas 50 e a linha 600, ou seja, nunca selecione nenhuma linha antes da 50 ou depois da 500.
  • Passo 3: Clique com o botão direito em uma dessas células e selecione a opção de copiar.

• Passo 4: Volte ao mês no qual precisa de mais linhas (lembre-se de que a aba deste mês precisa estar desprotegida) e selecione alguma linha inteira entre as linhas 50 e 500, nunca acima ou abaixo.
  • Passo 5: Clique com o botão direito do mouse na linha selecionada e escolha a opção de Inserir Células Copiadas.
  • Passo 6: Prontinho! Você acaba de adicionar mais linhas à sua planilha! Volte a repetir esse processo quantas vezes precisar e uma dica é na hora que copiar as linhas no passo 2, já selecione mais ou menos a quantidade de linhas que deseja a mais, daí, precisará fazer esse processo apenas uma vez por aba. Depois disso, aconselhamos que bloqueie todas as abas que desprotegeu. Veja aqui como bloquear a planilha novamente.